豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 | 日記一覧

豆富、湯葉、豆乳、大豆を使用した創作料理と300種類以上のドリンクメニュー

Top >  日記

豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 の日記

本日の入荷日本酒

2017.02.21

こんばんは~かなり冷え込んでいますね。日本酒を飲んで温まりませんか?
今日は新潟の銘醸、越乃寒梅の45年ぶりの新商品 純米吟醸 灑(さい)。淡麗辛口の中に米の旨味と味わいが感じられます。魚にはバッチリ。しめ…

続きを読む

本日の入荷日本酒

東京ブルース

2017.02.19

こんばんは。本日の新入荷は東京都福生市の石川酒造の造るクラフトビール「東京ブルース」ゴールデンエール。切りたての果実を思わせる芳しい甘い香りと、確かな飲みごたえを感じる綺麗で調和のとれたゴールデンエー…

続きを読む

東京ブルース

今日のオススメはいちごの豆乳カクテル

2017.02.15

女性に大人気の豆乳カクテルシリーズ。豆乳にコラーゲンを加えたお肌に嬉しいカクテルです。お試し下さい!

続きを読む

今日のオススメはいちごの豆乳カクテル

本日のオススメメニュー

2017.02.14

こんばんは、ダイニングバー伝オーナーの宮澤です。
本日はご予約無く、お席に余裕がありますのでご来店お待ちしています!
宮崎県産ぶり、タスマニア産サーモン、かなり脂がのってます!山形県遊佐町の東北泉の純米酒…

続きを読む

本日のオススメメニュー
【PR】  EIKO バレエスタジオ  【認定補聴器専門店】  ブルーム大宮店  有限会社 石田商店  岩邊建築1級建築士事務所  ㈱エステサロンBeプラス