豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 の日記
-
本日のオススメメニュー
2017.02.14
-
こんばんは、ダイニングバー伝オーナーの宮澤です。
本日はご予約無く、お席に余裕がありますのでご来店お待ちしています!
宮崎県産ぶり、タスマニア産サーモン、かなり脂がのってます!山形県遊佐町の東北泉の純米酒あたりとあわせてみては如何でしょうか?
本日のオススメメニュー
2017.02.14
こんばんは、ダイニングバー伝オーナーの宮澤です。
本日はご予約無く、お席に余裕がありますのでご来店お待ちしています!
宮崎県産ぶり、タスマニア産サーモン、かなり脂がのってます!山形県遊佐町の東北泉の純米酒あたりとあわせてみては如何でしょうか?