豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 | 日記 | 本日のオススメメニュー

豆富、湯葉、豆乳、大豆を使用した創作料理と300種類以上のドリンクメニュー

Top >  日記 > 本日のオススメメニュー

豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 の日記

本日のオススメメニュー

2017.02.14

こんばんは、ダイニングバー伝オーナーの宮澤です。
本日はご予約無く、お席に余裕がありますのでご来店お待ちしています!
宮崎県産ぶり、タスマニア産サーモン、かなり脂がのってます!山形県遊佐町の東北泉の純米酒あたりとあわせてみては如何でしょうか?

本日のオススメメニュー

日記一覧へ戻る

【PR】  飲み喰い処 おっちゃん  ギャラリー & アトリエ メドゥーサ  チバピアノ  神保町カウンセリングルーム  イサラストアー