豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 | 日記 | 本日の入荷日本酒

豆富、湯葉、豆乳、大豆を使用した創作料理と300種類以上のドリンクメニュー

Top >  日記 > 本日の入荷日本酒

豆富創作料理・静岡おでん ダイニングバー 伝 の日記

本日の入荷日本酒

2017.02.21

こんばんは~かなり冷え込んでいますね。日本酒を飲んで温まりませんか?
今日は新潟の銘醸、越乃寒梅の45年ぶりの新商品 純米吟醸 灑(さい)。淡麗辛口の中に米の旨味と味わいが感じられます。魚にはバッチリ。しめ鯖、ブリあたりとあわせては如何でしょうか?40度くらいの燗にしてもいけますよ。

本日の入荷日本酒

日記一覧へ戻る

【PR】  ひらの医院  子どものアトリエ フレンドアート  カイロプラクティック オレンジ  らーめん日本一五条七本松(Ramen nippon ichi)  パーソナルトレーニングジムYOUTH